Я копыта сброшу вскоре...

                Мозг подавлен, силы тают,
                по лицу стекает пот.
                Грусть-тоска меня съедает,
                передышки не даёт.
                Виктор Николаевич Левашов.

         *   *   *
И я фигнёй страдаю сильно,
боли в сердце не унять,
голова трещит дебильно,
температура - тридцать пять…
Я копыта сброшу вскоре –
сколько можно гарцевать,
мне уж сотня будет скоро,
а жужжу, как в тридцать пять…
Врач сказала мне опять:
«Сколько можно повторять,
здоровье надо укреплять!»

                17.05.2024 г.


Рецензии
Светлана замечательные стихи!
Здоровья Вам крепкого и всего самого наилучшего!
С уважением,теплом.

Оксана Анищук   24.05.2024 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.