Среди развалин, в небо, струйкой дым
Среди развалин, в небо, струйкой дым,
предчувствие последнего заката...
Война мой друг! Я стал уже седым,
но а душа жива... И не распята!
Порой приходит Осень в наши сны,
не требую, не жалости, ни злата.
Сберег мой ангел бережно мечты,
но а душа жива... И не распята!
Пора мой друг,- дорогу молодым!
Еще день прожит, шорох листопада.
— О, да, я помню! Да! я был живым,
прощальный взгляд, погасшая лампада ...
Свидетельство о публикации №124052003391