От ветра
Росою брызнув на тюльпан,
Окно от ветра
распахнулось
И кот с испуга на диван
Внезапно прыгнул...
Тихий звон
Пошёл по дому от подвесок
Стеклянной люстры...
И шифон
Раздулся белых занавесок.
Листы бумаги со стола
Вспорхнули...
Блики заметались.
И паутинки по углам
В потоке лёгком закачались...
Свидетельство о публикации №124052003336