Клёны 9-11

9***
Вот наконец, во всей красе,
Явилась полная Луна.
А клёны распускают листья,
Чтобы укрыть от посторонних глаз
Рождение плодов.

10***
В восхищении замер на небе
Месяц растущий,
Потрясён совершенно он
Кружевом клёнов цветущих.

11***
Как полная Луна прекрасна.
А кажется, вчера родился Месяц.
Так быстротечно время.


Рецензии