Морожное

Ем «морожное» – вспоминаю ощущение твоих губ,
мОю голову – вспоминаю ощущение твоих рук.
При виде письма твоего в сердце моём – частый-частый стук!
А при виде Тебя косноязычен становлюсь я и глуп…

мОю голову так: «в растяжечку», смакую, будто вино!
Не любил бы Тебя – так исчезло бы чувство это давно…
А «морожное» ем, по возможности, до крайности редко.
От «морожного» в сердце – ангины, часто и метко!

Перебои же в стуках сердца рисуют мне Рижский вокзал,
Когда сердце твоё я услышал и внутренне целовал…
И хоть глуп становлюсь я, когда вижу твои глаза,
Не могу в свиданье с Тобой – сердцу я отказать!

Ну, а если Пери позволит себя обнять,
То уж сердца до смерти мне не унять!
А оно ведь – за возможное выдаёт невозможное,
И приходится, ангин не боясь, есть «морожное»!..

Ем «морожное» – вспоминаю ощущение твоих губ…


Рецензии
ВАМ УДАЛОСЬ РАССКАЗАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ!

Зоя Боровик   22.05.2024 20:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прочтение и отклик, Зоя! )

Олег Олас   22.05.2024 21:18   Заявить о нарушении