Веретено

На чердаке давным-давно грустила
Бабушкина прялка: всем раритетам раритет!

Паук любил прясть паутину в ней.
Гордился он своим уменьем..

Но мы не церемонились с"шедевром",
Срывали паутину прошлых дней.

Паук сердился. прятался от нас.
Но прялка вновь его манила...

Всё в жизни повторяется подчас,
Веретено старинной прялки крутит...

Один старательно плетет интриги,
Другой над этим просто шутит!


Рецензии
К сожалению, всегда находятся люди интриганы! (((

Дмитрий Суханов 4   02.06.2024 08:37     Заявить о нарушении
Дмитрий,спасибо вам за отзыв!
С теплом, Татьяна🤝

Тату-Аж Фантазия   02.06.2024 14:37   Заявить о нарушении