Всегда муть отделяют от золота!

Проще всех послать,
Чем вычислять, кто есть кто,
Приятель поступил нехорошо,
И его приятели, могут и предать...

Не подпускай ко мне прошлое,
Только новых наших людей,
Патриотов, кто подобрее,
Кончились связи пошлые...

Вот кто он? Двойное дно...
Вчера был на телевидении,
Сегодня вещает у врагов по радио,
Плохо вещает гавно, как и выступало...

Фильтровать очень дорого,
Очистительные системы энергозатратны,
Никого не подпускай, лишь после конфликта,
Всегда муть отделяют от золота!


Рецензии