Море опять

Мы хотели оставить свой след
Но увы его нет...
Море не помнит кто ты.
Волной смывает мечты.
Море нам сказало: “Прощай!”
Уезжаем, и будем скучать.
Кто здесь был - вернется опять.
Вместе с летом волну обнимать.


Рецензии