Цветочки, улыбки, сердечки...

Цветочки, улыбки, сердечки,
И смайлики шлем без конца,
Они нам раскрасить сумели
Сухие Привет и Пока!
Так мило общаться мы можем,
Намёк посылая в сердцах,
Мы в месенджерах отправляем,
То что у нас в головах.
Ведь чувства задеть только сможет,
Реакций проявленных круг,
Картинки сумеют озвучить,
Любовь к нам, да и радость вокруг!


Рецензии