Любовь Бога чиста
Он даёт душе покой.
Его лишь правильна дорога,
И так сильна Его любовь!
Душа от нежности добреет,
Законами живём Его любя.
Бога нет любви нежнее,
И окрыляет всех всегда!
Солнцу радуемся свету,
Его любовь в себе храня.
Высшего уж нет на свете,
Радоваться, жить любя!
Свидетельство о публикации №124052003233