Собирают враги свою рать

Собирают враги свою рать.
Точат когти на том берегу.
Защищать буду Родину- Мать.
По другому я жить не смогу.

Не прорвется Фашистская мразь.
Не затопчет цветы сапогом.
Ведь Великая, чистая Русь,
Никогда не была под врагом.

    ПРИПЕВ

Здесь к колодцу ходят по воду,
И святой водой спешат умыться.
Не дают для сплетен повода
И всегда дадут воды напиться.
Здесь шумят колосья спелые.
Над рекой с утра туман ложится.
Здесь родятся люди смелые.
Враг не сможет никогда пробиться.

Собирают враги свою рать,
Точат когти на том берегу.
Защищать буду Родину-Мать.
По другому я жить не смогу.


Рецензии