Деревенское

Под слепящей синевой
птицы меж собой глаголят -
вот услада для души!
И негромкий голос мой
обживает лес и поле,
и речные камыши.
Здесь куда ни глянь — простор
непритворный и нелживый,
как улыбка дурака.
Только здесь с недавних пор
я и голос мой и живы.
Живы. Оба. Здесь. Пока...


Рецензии