Песенка про ножки
Рядом страшным буреломом.
Ты прошла - в глазах туман, -
Может, зрения обман? -
Так и надо, поделом мне!
Оправляюсь понемногу я.
Ай да дива, хороша!
В мини-юбке, длинноногая,
Мимо цокая прошла.
В чём же прелесть этих ножек:
В форме или в содержании?
Чем они нас так тревожат, -
Дело в пошлости, быть может?
Нет, скорее в подсознании.
Оправляюсь понемногу я.
Отхожу, с трудом дыша.
В мини-юбке, длинноногая,
Мимо цокая прошла.
Отшумел, отбушевался
Страсти жгучей ураган.
Надо мной поиздевался
И опять куда девался,
Да рассеялся туман.
Оправляюсь понемногу я,
Успокоилась душа.
В мини-юбке, длинноногая,
Далеко уже ушла.
Свидетельство о публикации №124052003227