Скромное обаяние экспромта!..
Пожалуй, нет сложней задачи!
Но мысль без слов, увы, мертва.
И как её хранить иначе?
И чувства выразить без слов
одними жестами не просто...
И только, может быть, Любовь,
без слов имеет стимул роста!
..........................................
И неспроста сказал Господь:
вначале жизни было "СЛОВО"!
Коль мысли есть, душа, и плоть,
ОНО их проявлять готово!!!
Свидетельство о публикации №124052003121