Припади к зовущим в дебрях травам

Припади к зовущим в дебрях травам
и напейся росами на травах...
Походи смелее по дубравам...
Не заблудишься в шикарнейших дубравах!?

Во дворах голосят петухи?!
Аж,до хрипа петухи голосят..
Рыбку нужно для отменной сей ухи...
А,остатки рыбы петухи так просят!?

Колокольный звон сильней мелодий
плачет,заливается из храма...
Словно,как мелодия рапсодий,
всё звучит,как будто бы упрямо!?

Дальний лес синеет от тумана?!
и в тумане видится трава...
Я пройдусь по лесу без обмана,
пока зелень и валёжник,как дрова!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ИШЬ ТУДА,ГДЕ ШУМНЫЕ ДУБРАВЫ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 31.03.2020 г.,
прочитано 20.05.2024 года.


Рецензии