Баран

В бараний рог закручена судьба,
У каждой завитушки куча версий.
Не надо ждать процентов и инверсий,
Есть действенное снадобье-- ходьба .

Сходите на кудыкину горУ,
Или на хутор скандинавским шагом,
На первомае помашите флагом
Цель ваша- позабыть свою нору.

Решительно сменить уют, лежанку,
На первозданное желание идти
Стремление то новое найти,
Которое поднимет вашу планку...

Не прост зигзаг бараньего излома,
Бывает даже ноги не идут.
А ж..па снова требует уют,
Но сердце... 
Сердце помнит адрес Дома !!!


Рецензии