Да Бог с тобою

Не пишешь, не звонишь. Да Бог с тобою!
Я не надеюсь и не жду.
Ты думаешь, хочу я быть с тобою?
Прости, но вовсе не хочу.

Ты молчалив. И ты обижен,
На жизнь, на прошлое своё.
Скелетов полный шкаф напрятал.
Оберегаешь их, как будто жизнь свою.

А я открыта. Нет в моем шкафу скелетов.
Там хлама нет. Там чистота.
И полочки в шкафу украшены:
Цветами, книгами, - что радуют меня.

Я прошлое - пережила и отпустила.
Урок получен был сполна.
Теперь я жить хочу! Мечтать и верить,
Что где-то ждёт любовь меня.

Не через боль, не через тернии,
Будет проложен путь к моей любви.
Она сама найдёт, обнимет и заплачет
От счастья, что нашла цветы мои!


Рецензии