Мой Млечный путь
а я - твоя Вселенная навеки.
Хочу в объятиях твоих заснуть
Вдали от звёздной пыли и парсеков.
Хочу с тобой гулять по Ориону
И в волнах гравитации поплавать.
Хочу увидеть я созвездье Скорпиона,
Чтоб ручкой ,, здесь была я! " нацарапать!!
Хочу пройтись по краешку дороги,
Как по мосту меж нашими мирами.
В народе говорят, что даже Боги
По Млечному пути ходили сами.
Увидеть как рождается звезда,
В туманности хочу увидеть вечность.
Вокруг такая божья чистота,
И звёзды убегают в бесконечность .
Мой Млечный путь - ты близок и далёк.
Манишь к себе созвездий ароматом,
И никому в округе невдомёк,
Что мы давно уже с тобой женаты....
(З.А.)
Свидетельство о публикации №124052003046