Восточная красавица

Я не москвичка, я другая
И климат здесь у нас другой.
Тут одуванчик зацветает.
По сути, кажется, шальной.

Уже июнь, купаться надо.
Вода, однако, холодна.
Лишь одуванчики отрада.
Хотя, конечно, не весна.


Рецензии