Уходит май
Остается все меньше деньков
В мае нам бы успеть насладиться
Соловьиною песней без слов
В мае воздух особенно чистый
Ароматный, хмельной эликсир
Надышаться бы им и напиться
Чтоб прибавилось жизненных сил
В мае грозы и дождик, и солнце
Так легко и привольно дышать
Даже хочется просто вот так вот
Под дождем без зонта танцевать
Закружится с любовью бы в мае
Насладиться, натешиться всласть
Этот месяц цветущий, над нами
Колдовскую имеет он власть
Свидетельство о публикации №124052003013