О Гимне России
Что ежедневно в мире раздаются,
Но,слыша гимн родной моей страны,
Захватывает дух и слёзы льются!
Мурашки пробегают каждый раз-
Так это принимаю к сердцу близко,
Сквозь клеточки молчания(без фраз),
Склоняя голову пред обелиском.
И замирает дух за мощь Отчизны,
Где рвётся в высоту флаг Триколора,
В сплетенье братских стран без укоризны!
И не хватает гордости простора!
Пусть гимн России во Вселенной слышен
Всё твёрже и сильней из года в год!
Семья республик под надёжной крышей!
Моя страна - Отечества оплот!
Свидетельство о публикации №124052002984
Правдой,справедливостью тех прошлых лет связано!Спасибо.
Забина 21.05.2024 10:12 Заявить о нарушении