Мужу с юбилеем
Хочу тебя поздравить,
И много очень счастья,
Конечно, пожелать,
Любовь пусть душу греет,
И каждый день все вместе
Мы будем с тобой рядом
С заботой помогать!
Года несутся мимо,
Проходят и печали,
И пусть твоя дорога
Наполнится добром,
Пусть рядом будут близкие,
Друзья всегда пусть рядом,
И знай, что очень любим
Тебя, ты наш родной!
Ты лучший на планете,
Отец и муж отличный,
Заботливый и честный
Со всеми до конца,
Ты предприимчив, дерзок,
Удачу за хвост держишь,
Всегда пусть светит в жизни
Счастливая звезда!
Тобой по праву могут
Гордиться мама с папой,
Что вырос сын их взрослым,
И сам уж скоро дед,
Ты мастер на все руки,
И нету дел на свете,
С которыми не справился бы
Этот ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №124052002961
Божий Дар не продается.
Спасибо.
С уважением...
Александр Васильевич Величко 01.08.2024 13:26 Заявить о нарушении