Влечение
Чем же муж её увлёк?
У неё характер ровный,
У него в глазах порок.
Вот пришёл раз он с работы.
Чуть немного поглядел.
И его обнять охота
Ощущение - раздел.
Дети во дворе гуляют.
Куры кушают пшено.
Всё она позабывает.
Есть желание одно.
Свидетельство о публикации №124052002933