Господи, утопаю!

Невидимо Бог стоит надо мной,
А я тону в нежном море,
В мертвом холоде бесчувственности,
И здесь горькие слезы,
И льдины, и хрустальные облака.

Невидимо Бог стоит надо мной,
Море бушует невероятно сильно,
Но над этими волнами,
Ты, Господи, властен.
Опять море штормит,
И гроза так сильна,
Что испепелит меня за мои грехи.

Невидимо Бог стоит надо мной,
Море бушует, гроза гремит,
Дождь идет, и это не плач,
Но спасение мое..
Все вокруг меня крушится,
Это я ломаюсь изнутри,
И Небо меня не пощадит?

Невидимо Бог стоит надо мной,
Но я тону, Господи, Господи мой..
Ты простри мне крепкую руку Твою,
Как Петру утопающему,
Господи, спаси меня!

Невидимо Бог стоит надо мной,
Господи, спаси меня!
И Святый Бог мой Всемогущий
Подает мне руку с Небес,
И гроза перестает, а море
Лишь нежно качает меня на волнах,
Нет крушения, нет шторма,
Господи, Ты спас меня вновь..


Рецензии