Друзья мои, болею и скучаю
От кашля как избавиться не чаю.
Кругом весна, а у меня напасть -
Инфекция опять терзает всласть.
Придется крепкого с малиной выпить чаю,
Закутаться в пушистый пледа плен,
И сонно слушать радио - взамен
Тех радостей, что щас не замечаю.
Свидетельство о публикации №124052002892