Прошли те времена

Сентябрьский сумрак холоден и сер,
Прибрежные покои опустели,
Об уходящей в прошлое красе
Рыдают неумолчно свиристели.

Не тянет прогуляться по росе
И покормить изящных шустрых рыбок,
Теперь привычно скуп седой рассвет,
Тиха пора растерянных улыбок.

Прошли давно, прошли те времена,
Где был отпор злорадным и спесивым,
Где мир царил. И целая страна
Казалась и свободной, и счастливой.


Рецензии