Виктория - вседетик

Все дети изучают историю,
Чтобы её восславлять,
Петь ей вовсю и повсюду глорию.
И только Виктория
Изучает историю,
Чтобы знать
Как правильно избегать
Любые повторы её.

06.07.2023

Вседетики в авторском прочтении:


Рецензии