NFT- цифровое продажное искусство

Эн фи ти, как конфетти,
Художникам соблазн,
NFT- продажное искусство,
Цифровое в нуликах и единичках.

Головокружение,
Повышение давления,
Кривая для каждого своя,
Куда ты, современность гонишь?

Современный художник,
Перед тобой есть выбор,
Выживание, или жизнь,
Через развлечение.

NFT,цифровое искусство,
Снимая слепок с картин,
Она становится не взаимозаменяемой.
Как продолжение живого оригинала.


Рецензии