сердце на балконе

И сердце на балконе, что я вам рисовал
Остановилось. Умер мой дом, подъезд, подвал.
Здесь ультрасовременные взметнутся этажи
их заселят пузатые, смешные малыши.
И сердце на балконе, что кто-то рисовал
вернёт на стену школьник и оживёт подвал.
В космической пустыне, в космической глуши
Свой путь Земля продолжит и часть моей души.


Рецензии