Где мне спрятать боль свою?
Et si tu n'existais pas
Где мне спрятать боль свою?
Чтобы никто не смог понять,
Как порой тяжело, даже мне
Новый выход отыскать.
Как мне спрятать боль свою?
Когда сил моих больше нет,
Мне рассвет - ни рассвет, а закат,
Мраком стал весь белый свет.
И я совсем одна.
Как мне спрятать боль свою
И слёзы на моих щеках?
Вновь на рану мне соль, но опять ,
Душа рвётся к небесам.
Я сумею всё забыть,
По новому свой путь начать.
Научусь всех любить,
Выстрою в своём сердце новый храм.
За это всё отдам.
Прогоню из сердца вон
Тоску - печаль, и снова я
Улыбаюсь, смеюсь и шепчу -
Благодарность небесам.
За тепло и красоту,
За щедрость, радость и покой.
В небо птицей лечу,
И моя мечта со мной,
Не нужно мне иной.
20.05.2024
Свидетельство о публикации №124052002854