естество

что чувственность?,как естество,
само с собой так органично,
в кругу другом,гиперболично,
хоть неестесвенность публична.

пройти по краю междометий,
инсинуаций в сером свете,
чтоб лишь себя не обмануть,
Бодлером обретая путь.

куда,куда вы удалились,
испив хмельной тоски-любви,
в тени пустой слова хранились,
бессильно,в угольной ночи.

и естество,поправ все страхи,
стыда уже не устыдясь,
обнажёно,в былые страхи,
в мораль не веря,в ипостась.

во времени мы не подсудны,
и самосуда не боясь,
любовь испытывает муки,
и сил небесных не страшась.


Рецензии