Ворованная любовь

На распутье любовь слепа,
Не подвластны ей мир и покой,
Не исхоженная тропа,
Мне досталась она такой!

Но ворованная любовь,
Не удержится, улетит,
Не зови её вновь и вновь,
Она душу лишь бередит...

Безответна она, горька,
Кто вкусил её, тот поймёт,
Но любовь она тем и крепка,
Не боится крутых высот!!!


Рецензии