Я далеко от тебя
На деревья, дома и кусты
Мою память терзает встреча
Где в любви мне призналась ты
Припев: Ах как жаль я сейчас далеко от тебя
Говорят время лечит
Километры дорог не пугают меня
Есть надежда на встречу
Не забыть трепет длинных ресниц
И твои обнаженные плечи.
Эти ласки не знали границ
В южный памятный вечер
Припев:
Опостылело всё от тебя в далеке
Грудь сжимает тоска о встрече.
Прилететь бы к тебе на легке
В тот чудесный и памятный вечер
Припев:
Проигрыш
Припев:
Ах как жаль я сейчас далеко от тебя
Говорят время лечит
Километры дорог не пугают меня
Есть надежда на встречу 3 раза
Свидетельство о публикации №124052002811