Подруге на свадьбу

Ну, привет, дорогая подруга,
Честно, я удивляюсь порой -
Девятнадцатый год очень туго
Сплетены воедино с тобой!

Очень часто я нас вспоминаю,
Наше детство с его суетой,
Помнишь, в банк мы с тобою играли,
Вместо денег платили листвой?!

Все секреты друг с другом делили,
И не спали порой до утра,
После сонными в школе ходили,
Но счастливой была та пора.

Хохотали всегда до упада,
Так что щёки болели потом,
Ну, а что же ещё было надо,
Чтобы жизнь наша била ключом?

Танцевать, помню, очень любили,
Ставить в школе для всех номера,
Если ссорились, сразу мирились,
Друг для друга всегда находили слова!

А сейчас хоть и видимся реже,
Я тебя очень сильно люблю,
И ко всем пожеланиям нежным
Я немного добавить хочу...

Пусть семья Ваша лишь процветает,
Вместе, знаю, Вы сможете всё,
И на Вашем пути пусть невзгод не бывает,
А любовь сквозь года пронесёт!


Рецензии