1997
в 1997
год гитары
год ужаса
и бесправия
в год своей юности
первой крови
первой любви
первой до сих пор кровоточащей ненависти,
в год сладкой земляники груди своей подружки,
год смерти матери,
год оружия
когда гомосеки прожирали казну партии,
а менты давали нам шанс
нахуй перестрелять друг в друга
пока они срали в свое ****ые казенные штаны
и прожирали наши расстрелянные, разорванные сущности конца века!
как же мы их всех тогда ненавидели
это сейчас стало понятно что они намного умнее нас
и пока мы ...
Свидетельство о публикации №124052002776