***

Я пробегу лёгкой поступью
Наискосок, через жизнь твою
Остановлюсь на миг
Постою с тобой на краю

Была и нет меня
Потом вспоминай
Была и нет меня

Скрылась за поворотами
Пыльных дорог
Сидела на лавочке
Сплетя стебли ног

Куда шла и как звали?
Отпечаток глубок
И не распутать тугой
СоСтояний? клубок.

Ты затянешся крепкой
Бросишь бычок и пойдёшь косить
Травы
Что выросли из моих следов.


Рецензии