Конфуций!!!
Спит в рогоже.
Ни на КОГО Он Не похожий?
Не ЗНАЮ.
ВРЕМЯ улетело.
то -ВНЕШНОСТЬ.
Нам какое дело?
Время нагнать
Сумел УЭЛС.
Но с поможью
Надменных рельс.
Смеялся,Громко так.
Ильич.
Вы УЛЫБНУЛИСЬ?
Знатный спич.
Свидетельство о публикации №124052002725