Нет прекрасней весеннего утра
когда проснулся под веселую трель.
Такая небесная мелодия будит,
и лучи солнца нежно освещают постель.
Запахи яблони и сирени пьянящие
набежали из сада нежно обняв.
Испил счастья полную чашу,
весной на землю спускается рай.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124052002708