Всегда радоваться-.. так порой непросто

"Всегда радоваться"- ..так порой непросто,
Да и с плачущими плакать нам завет.
Но минуют затемевающие грозы,
Чудо радуги откроется в просвет.

Не вмещается простор необозримый,
Фотография не передаст восторг.
Чудо знаем мы, не то чтоб с настольгией...
Но немножечко не сразу, а потом.
(С)
27.06.23г


Рецензии