Осуждение - способ спрятать свои слезы
Огорчения от боли восприЯтой,
Растоптать оплеванные розы,
Попытаться утаить всё в чем распят ты.
Радость чем-то удалось кому-то свергнуть
И реветь бы ты хотел, чтоб после снова
На омытую слезой души планету
Вновь сошли благая Весть и Свет и Слово.
Мне бы только научиться тихо плакать,
Чтобы скорбью не тревожить радость в Доме.
Только бы не осудить, не спрятать рану..
Да всмотреться мягко, а не по делом ли?
(с)
25.07.23г.
Свидетельство о публикации №124052002624