Смешно и странно. И нелепо и логично
Так просто даже, параллельно и привычно.
Быть может. .? Нет, не может! Ведь и раньше не моглось.
К чему зацепочки? Пусть мимо бы лилось,
Как ливень утренний, так вовремя укравший
Меня в объятия простого настоящего.
Не надо шумного, не надо напоказ..
А что там ёкнуло... Ну ведь не в первый раз.
И каждый раз все шло из жалости и глупо.
Нет. Настоящее, тебе мои минуты!
Тебе, моё родное, кто-то скажет неказистое,
Душа моя спокойная, прозрачность моих мыслей,
И сердце не любившее (ах, разве что театр),
С тобой, благсловившее, молчать, петь, счастьем плакать.
(с)
29.07.23
Свидетельство о публикации №124052002613