Бесхребетность

Бесхребетность
Порою приносит
Злобу, ненависть,
Неуважение.
То туда, то сюда
Вдруг заносит.
То… порвать, а то…
Снова сближение.
Где же твёрдой
Позиции путь?
Чтобы прямо идти,
Не свернуть.
Чтобы не было
Вашим, и нашим.
Тут играли в дуду,
Тут попляшем.
Бесхребетность
Плохая позиция.
Так считает
Её оппозиция…


Рецензии