Мне не по вкусу общие места

Мне не по вкусу общие места...и души.
Неповторима в мире красота, а ты меня чему-то учишь?
С чего же взял, что твой урок, как посох мне послужит.
Оставь себе. Ведь мой при мне: в огне, в воде, на суше.
(с)
20.08.23г.


Рецензии