Вот окончился пост..

Вот окончился пост..но и кончилось лето.
Мой при мне цвет волос. Перемена лишь света.

Перемена границ.. и симпатий, вопросов..
Меньше хочется лиц, больше мыслей о звездах.

Меньше хочется слов безрассудных, невнятных,
Больше тянется, вновь, сердце к тайне объятий.

Вновь пропущен мной ход, вновь удержаны вожжи.
"В сентябре новый год"- мне шепнёт кто-то ночью.
(с)
28.08.23


Рецензии