Мы жизнь живём, в мечтах витаем

Мы жизнь живём, в мечтах витаем.
А что нас ждёт, увы не знаем.
Простая вроде бы загадка.
Чтоб протекало больно сладко.

Кто мы по сути, по природе?
Да, люди, в тоже время боги.
На каждом сила существа.
Поверив и войти в права.

Нам всем позволено такое...
Чтоб оказаться, быть в раю,
Создав религию свою.
Прозреть пространственность покоя.

Нам не изведана стена.
Температурного режима.
Возможно, в звёздах сторона.
Совсем другого для нас мира.

Нам тайны космос не раскрыл.
Мы его дети, по приоре.
И где вообще, живёт наш мир?
В таком же теле, или в Боге?


Рецензии