Что потом
Ведь они бесполезны.
И вы понимаете это яснее, чем кто-то другой.
Наша жизнь - это выбор. Всегда:
Ежечасно и ежесекундно.
И,зажмурив легонько глаза, выбираю я свет и покой.
Я меняю качели эмоций и настроенья зигзаги
На мелодию флейты и кондора вольный полет.
На Шопена Прелюдию или на Элтона песню,
Что меня по дороге кирпичной куда-то за руку ведёт.
Я поеду на пляж и пройду босиком по ракушкам
Так, чтоб после меня не осталось размытых следов.
Я заранее знаю, что будет немножечко грустно.
Подберу и сложу в свой рюкзак пару-тройку куриных богов.
А потом?
Что потом?
Буду думать о чем-то хорошем.
Ведь его в нашей жизни так много - всего не объять.
А тревожные мысли...
Я их отпускаю на волю.
Просто буду учиться и буду стараться их не замечать.
Свидетельство о публикации №124052002534