О птичках...

Из переписки с Друзьями...

.............
Кого Ж пугать-то мы собрались там,
Где нам неведом путь, и кто нас встретит?
А саван лишь прикроет трупа срам...
Иль, сдохнув, за живых мы вновь в ответе?
:}}}))

Ага, мы этот бренный мир в уме своём несём
и пусть нас судит тот, кто в этом лишь умён!!!
(Ева Аристова)
 
Но, кто осудит нас -
Невинен?
Или сам погряз в грехах?
Ю)))))))))))))


Рецензии