Исчезает весенняя свежесть с картин
Исчезает весенняя свежесть с картин.
И серебряной змейкой на шее -
Твой подарок, держащий рубин-
Словно капелька крови на память,
Словно нами придуманный код.
Так в металл заключенное пламя
Греет сердце, вновь ранний восход
Я встречаю на тихой террасе.
Чашка кофе, браслет на руке,
А на облачном белом матрасе
Солнце спит от земле вдалеке.
От тебя вдалеке я скучаю,
дождь расскажет о грусти моей,
И каштаны оплачут свечами.
Сколько ставила в храме свечей!
Свидетельство о публикации №124052002513