К себе природа манит...
Сияла красотой,
С рожденья пела звонко,
Мир радовал собой...
Блестел от рос листочек,
И пёстр красой тюльпан,
Глянь вылез сам грибочек,
На радость всем сердцам.
Красоты все для мира,
Чтоб радовали глаз,
Хвала Творцу,- всё мило,
Не счесть его прекрас...
Достоинство природы,
Чарует и манит,
О, сколь во всём свободы,
Прекрасен леса вид...
Глядит девчонка зорко,
Взирая на красу,
Всё в этом мире тонко,
С природой ты в раю...
Как шелковиста травка,
Цветочек под рукой,
Восторг у девы в глазках,
Пред нею мир большой.
Свидетельство о публикации №124052002493
Татьяна Бродская 25.05.2024 10:36 Заявить о нарушении