Птица вещая

От Европы больной всякой гадости
Нахватался украинский люд
И войной на Россию, аж с радостью,
Впрок из русских придумав сто блюд.

Людоедское племя нацистское
Обозначилось злобою рун –
На «гиляку» призыв – смерти присказка
И вещает теперь Гамаюн:
Птица мудрости, птица вещая
Жизнь позорную всем палачам,
Нам: победу, что нами обещана,
Шлёт анафему вздорным речам
Что от сброда всего, реваншистского,
Что «нах Остен» столетья ползут
По дороге для краха садистского,
Где благой и надёжный редут:
Из народов сплочённых российских –
Эту мощь не дано сокрушить!
Англичанам и всяким «арийцам»
Свою «жабу» пора придушить!

Птица вещая, птица мудрости
Исторический знает расклад:
Европейской воинственной дурости
Уготовлен отмщения ад!
20 05 2024.


Рецензии